Стучит по крышам летний дождь

Стучит по крышам летний дождь,
Наброшу плащ себе на плечи
И тихо стану под окном,
Темнеет, но ещё не вечер.

В дому моём всегда уют,
В порядке и живётся легче,
Мечтаю молча под дождём,
А он целует мои плечи.


Рецензии