Ещё даже не коснулся неба солнца свет

Ещё даже не коснулся неба солнца свет,
Как запела, мне неведомая, птица.
Слышен был ей издали ответ,
Будто б отвечала песней ей сестрица.
Приглушённый шум ночных машин
Неожиданно весьма уместен.
Мягкий шорох по асфальту шин
С птицами звучал неплохо вместе.
Чуть забрезжило и смолкли голоса
Замечательных, ночных певуний.
На востоке появилась света полоса,
Обратились облака в цветы петуний.


Рецензии