Природа вновь нас обманула

Природа вновь нас обманула.
Сказали мы  прощай зиме,
Она ж весной к нам заглянула,
И снег лежит, как в феврале.

Детишки восклицают:"Чудо!"-
К окну прилипнув после сна,
Следы зимы везде и всюду,
Хотя вчера была весна.


Рецензии