Ей было незнакомо...

Ей было незнакомо чувство страха,
Хотя казалась в чём- то и наивной...
Она искала след...а может запах,
Знакомый ей давно интуитивно.

Она его искала в сновиденьях,
В рассвете, ускользающем сквозь пальцы...
Она его ждала как ждут спасенье,
И с криками в земную плоть врезалась.

Бежала без оглядки словно ветер,
Дышала пылью уличного смрада...
Отчаявшись найти на этом свете,
Она спускалась прямо в центр ада.

Она по мостовым и переулкам,
Несла свою любовь и проклинала...
С потрёпанной изрядно в хлам душою,
Искать его однажды перестала.

Ей было поначалу очень сложно,
Сейчас лишь бьёт наотмашь и рискует...
И дикий холод пробегал по коже,
У тех, кто слышал как она тоскует.


Рецензии