Первомай

Мы в этот день счастливыми все были-
Звучало громогласно:"Мир!Труд!Май!",
Его мы и сегодня не забыли-
Осталось только крикнуть:"Наливай!"

Мы дорогое в памяти храним-
Нам этот День забыть никак нельзя,
Что было,что звучало-повторим:
"Всех с Первомаем! С праздником,друзья!"


Рецензии