Гравитаця

 От дыхания Земли, от её ядра движенья --
Гравитацией  рожденьем  мы от звёзд защищены.
Жар металла изнутри  держит небо, воду, жизнь.
Человек, ему молись от восхода до зори.
Как остынет земли центр,  испарятся  небо,  воды.
Станет Рай наш  непригодным и завянет жизни цвет.
Миллиарды лет пройдут, когда это совершится.
 Только мы должны учиться и не гадить там и тут.
Только надо нам взглянуть на дела свои с опаской
Отнестись к природе с лаской, Чтоб самим Рай не задуть.


Рецензии