Страна живёт

Страна живёт, как в полусне,
Почти все улицы пустынны.
Зато любовь всегда в душе,
И нам чихать на корантины.

Касаюсь рук твоих и снова,
Ловлю дыхание в ночи.
К нам жизнь, родная, не сурова,
Немного только потерпи.

Ещё заглянет свет, в окошко,
Мы взявшись за руки, идём.
Набрали счастья мы лукошко,
Летят года, но мы живём.

И будем жить, пока мы рядом,
Любовью вертится земля.
Под этим солнцем, или градом,
Лишь помни, я люблю тебя!

   1  мая 2020 год.


Рецензии