майским днём

В жёлтых яблоках по полю проскачу -
Просто так, без цели,
Лишь с желанием полюбоваться...
Лишь с желанием весне отдаться!
Всю себя отдать в том беге страстном
Майским днём мучительно-прекрасным...




иллюстрация @ronster_production


Рецензии