Шарф

Связала шарфик другу своему,
Связала речку  на шарфе и луну,
Березки молодые,сосны на ветру
И все,что было у леса на виду.

По краю шерстью ярко-алой
И бледно голубой я кромку провела,
Чтоб ярким был,как новая заря,
Но шарф был связан мною зря.

Моей сопернице подарен,
Ей подарил его мой парень.
Холодной ночью под луной
Шарф грел ее моей душой.


Рецензии