Каждый день

Столько людей приходит на Землю
Каждый день, каждый год
Море идей, образов времени
Каждый в наш мир принесёт.
Столько имён, новых и старых
Сложных или простых
Каждое утро доброе мамино
Дети украсят наш мир.
Столько услуг, навыков, знаний
Мы изучаем себя
Гордо несем каждое звание
Мы в этот мир приходя.


Рецензии