Господь во всём поможет нам!

На белых, чистых парусах,
Среди суровых волн высоких,
Глубин морских и одиноких,
Под тучами над бездной вод,
Пройдёт мой Избранный Народ!

И выйдя к солнечным лучам,
На гладь божественной лагуны,
Где жизни новой звучат струны,
Примкнёт к заветным берегам!
Господь во всём поможет нам!


Рецензии
Верую, Надеюсь и Люблю!

Реалистка Из Ссср   01.05.2020 22:01     Заявить о нарушении
Молодец

Надземный   01.05.2020 22:49   Заявить о нарушении