Показатели раскрываемости

Водолазов Невских группа, по весне подсуетилась,
И нашла останки трупа в субмарине "Наутилас".
Водолазам кажут средний и рассказывают как,
Потому, что хоть и древний но конкретнейший висяк.

Только нас в обиду Не дал наш патологоанатом,
Матерясь, куски торпеды разберёт на ржавый атом.
Вы статистикам не верьте, блин, совсем теряют стыд,
Ведь в графе причина смерти :"Девятнадцатый КОВИД".

            01.05.2020 год.


Рецензии
Nautilus ( наутилус помпилиус). Без обид, из лучших побуждений.
Если сочтёте нужным. С интересом читаю ваши стихи.

Владимир Неман   29.12.2023 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.