С рассвета до рассвета...

Я люблю тебя с рассвета
до рассвета
И мне,в общем, всё равно
какого цвета
Те планеты,что любуются
тобой,
Потому что у тебя один
цвет-мой.
Моей нежности туманно-
акварельной,
Словно песни,такой тихой,
колыбельной,
Моих длинных разговоров,
где нет слов,
Но так явственно присутствует
любовь...


Рецензии