Время - страшный сон!

Время считает дни. Время ты страшный сон.
Ты с ним один на один и это твой стон.
Бьёшься как рыба об лёд и нету побед!
Счастье, не знаешь где? Счастья потерян след.

Жизнь повстречала осколки теней,
Жизнь оставляет лишь память вещей.
Жизнь я хочу попросить: - ты постой!
Ларчик судьбы ты быстрее закрой!

Хочется белую полосу везений,
Хватит тащится, встать надо с колений.
Надо увидеть жизни не край, а рассвет!
Силы - для Счастья, вот для горя их нет,

Жизнь повстречала осколки теней,
Жизнь оставляет лишь память вещей.
Жизнь я хочу попросить: - ты постой!
Ларчик судьбы ты быстрее закрой!

( можно попробовать под песню Агузаровой -
Старый отель)


Рецензии