Онлайн

          " Онлайн"  заменит  вам   плечо
           И  дружескую  руку.
           Не  надо  спорить   горячо-
           Терпеть  такую  муку!.

   
           Не  лучше  ли  зайти в "Онлайн",
           Где все и так понятно,
           Творить  через  "  Онлайн"- дизайн,
           О!  Как  это  приятно.


           Лечить  себя  или   других,
           Как  бабушки учили.
           Нет  риска" Заразить " своих-
           "- Онлайн"  для  всех  открыли.


           Не  разучиться  бы  всем  нам
           Любить  душой  через "Онлайн".
          
          
          
          
 



         


Рецензии