Жива, живу...

Жива, живу… я понимаю,
Но сил уж нет, я просто таю.
Отдав энергию свою,
Я существую, не живу…
Как часто мы не замечаем,
Того, что просто уплывает
И отдавая от души,
Взамен получим лишь шипы.
Воткнуть их легче уходя,
Ведь взять уж нечего с меня.
Не верю в дружбу я теперь,
Когда закрыта в сердце дверь.
Но я твержу себе всегда,
Спасибо Богу, я жива!


Рецензии