Подтопление

Пугает нынче Енисей!
Не встал,как прежде лёд!
С погодой что- то в январе?
А уровень ползёт!
Крутые наши берега!
Казалось не достать!
Всё Абалаково в воде!
Пора уже спасать!
Река дорогу поглотит!
Не рады уж теплу!
Спешит народ на Енисей!
С надеждой по утру!
Да лишь бы уровень упал!
Исправит всё мороз!
Нам подтопление грозит!
И это всё всерьёз!
Одна Бурмакина гора!
И вариантов нет!
Сибирь затопит в Январе?
Не знал, сказал бы бред!


Рецензии