***

Я больше не скажу, что я скучаю,
Забуду все и заново начну.
Я больше не скажу, что я прощаю,
Сожгу дотла ушедшую  мечту.

Зачем любить если невечно,
Венчаться у святых ворот.
Ведь время очень скоротечно,
И больше никого не ждёт.


Рецензии