Мы прощаем

Я восхищаюсь солнцем и небом.
Первый денек теплого мая .
Где бы я не был, кем бы я не был.
Тебя, как благодать , вспоминаю.
Быть сентиментальным- не позорно .
Когда-то стоял  у последнего края .
Жил , как заброшенный беспризорник.
С нежностью прежней тебя вспоминая .
Много ошибок ,порушенных судеб,
Ты исчезаешь ,навсегда улетаешь.
Знаю- мы вместе больше не будем.
Верю - ты тоже меня вспоминаешь.
Не испачкать , не выбросить
воспоминаний .
Не важно - живешь или доживаешь.
Мы состоим  из встреч и прощаний.
Ты прощена ,и меня ты прощаешь.
 


Рецензии