Д П С

ДПС - ник на дороге хлопочет!
Жезлом машет и бежит,что- то хочет?
Опускаю я стекло, что хотели?
Замотался и устал в самом деле!
Вы откуда и куда поздно мчитесь?
Не пристёгнутый ремень,объяснитесь!
Ты пока ко мне бежал,отстегнулся!
До барсетки с документом тянулся!
Задаёт он мне вопрос!Вы не пили?
Я с работы,объяснял не забыли?
С планом вам не помогу,извините!
Дальше мёрзните и пьяных ловите!
План огромный в Новый год,видно дали!
На обочине весь снег истоптали!


Рецензии