Не слушайте никого, кроме своего сердца

Не слушайте никого, кроме своего сердца…
Знаете, за свою короткую жизнь, я поняла, что нельзя никогда подчиняться мнению окружающих.Ведь, кто знает, куда вас заведут их наставления…

Если твоё мнение отличается от окружающих, ты не странный, наоборот, значит в тебе есть что-то уникальное!

Не забывай, что каждый из нас может творить...

Только никогда не делайте ничего на показ, с целью кому-то что-то доказать...Занимайтесь любимым делом... А, если у вас его нет, самое время начать... Ведь, живём один раз!И пусть вы новичок в какой-то сфере, ничего страшного, у Вас всё получится, главное делать всё с любовью и верить в лучшее...

Никто не скажет Вам спасибо за ваше самосовершенствование, кроме Вас самого.

И никогда не бойтесь ошибаться!

Ведь на ошибках мы познаём опыт, после которого приобретаем прекрасное качество, как мудрость.

И ещё, знайте, любовь- это самое главное в жизни. Деньги можно заработать всегда, но а любовь не купишь никогда...


Рецензии