И с нами рядом благодать!

С тобой мы вместе в этой жизни,
Свела, связала нас судьба,
Достигнуть мы все сможем выси,
Нас приведёт в тот край тропа.

Она извилиста немножко,
Не заверни, с кем был бы я,
Из серебра была та ложка,
Ты родилась с ней для меня.

Ты – мой успех, моё богатство,
Ну, а теперь, моё ты – всё!
Моё космическое братство,
Удачи в жизни – колесо.

И едем мы на нём куда-то,
Туда, где нас удача ждёт,
Нам не понадобится блата,
Удачным будет наш черёд.

С тобой мы вместе были, будем,
Мы есть теперь – нас не разнять,
Не забываем мы о чуде,
И с нами рядом - благодать!


01.05.2020


Рецензии