Горизонт

Мне бы расписать
Горизонта  гладь
Тёмные леса
Превратив опять
В сказочную даль.
Под небом голубым
Краски - чудеса
По лугам разлив .
Всю фантазию души
Показать для вас
От вершины
До глубин
В полудЕнный час.
Когда солнце улыбаясь
Ваш прищурит глаз.
На мгновенье -
Жизни радость,
Пусть
Наполнит вас .


Рецензии