Поэзия - колесо мельницы...

Поэзия - колесо мельницы,
Вращает жерновами слов.
Перемалывая буквы в тексты,
Заполняя пустоту снов...

Законы сохранения суровы,
Слова вдруг, не станут стихами.
Волна переживаний снова,
Накатывает словно цунами.

Правда жизни - подковы,
На копытах крылатых Пегасов.
Ими бьют по граниту слова,
Высекая искры - строки прекрасные!


Рецензии