Комплименты

Мне лестно слушать комплименты,
что говорятся за моей спиной.
Им привношу аплодисменты.
Мои стихи уж признаны толпой.

И мне, действительно, приятно
услышать:" Вы большой поэт,
В стихах нам сразу все понятно,
Пишите Вы так много лет"


Рецензии