Прощальный журавлиный крик

Когда услышала я журавлиный крик,
То в сердце сразу всё оборвалось.
А ты весь тоже как-то сник...
Остаться вместе нам не довелось.

Не создали с тобой свою семью,
И вместе никогда уже не будем.
В душе всегда храню печаль свою,
Но знаю, - мы друг друга не забудем.

И ты один, и я совсем одна.
Курлычут в небе журавли печально...
Я выпила всю боль свою до дна,
И слышала крик журавлей прощальный.


Рецензии