Ушедшим...

Я не могу сегодня с вами быть,
И посидеть тихонько у оградки.
Но с вами я могу поговорить
И окунуться в память без оглядки!
Всплывают дни, когда мы были вместе,
На фото в ваши лица посмотрю,
И вспомню разговоры, байки, песни,
И снова вам в полголоса спою...
Вы ждёте, знаю точно я, вы ждёте!
Но не могу вас нынче навестить...
Ко мне во сне с улыбками придёте,
А значит с памятью и болью буду жить!
Я не могу придти, прошу, простите,
Я, помолившись, вам зажгу свечу...
Вы в сердце у меня нашли обитель...
Всех помню... Всех люблю... Скорблю... Молчу!!!


Рецензии