Без молитвы

«Молитесь во всякое время»
                Еф 6-18.

Без молитвы трудно жить
Даже будет невозможно
Будешь мысленно грешить
И лукавить много тоже

Без молитвы станешь пуст
Плотью будешь весь забитый
И далек будет Иисус
Дух окажется разбитый

Без молитвы суета
Целиком тебя задавит
И в унынии душа
Будет тихо плакать, таять

Без молитвы пропадешь
Будешь злой везде и всюду
И духовно как умрешь
Точно это так и будет

Дьявол сеет «Не молись,
Хватит, ты и так хороший
Лучше плотью подкрепись
Мясо отвари с картошкой»

Так проходят дни твои
Время мало для молитвы
Вот такие пироги
Из за этого разбитый

Ты попробуй уделять
Для молитвы больше время
И увидишь благодать
Станет легче сразу бремя

И возрадуешься ты
Что Господь тебе ответил
И найдешь Христа следы
Будешь снова в Его свете

Не печалься не горюй
Есть тебе ещё надежда
Помолись сейчас Ему
И откроет тебе вежды

Ведь молитва это всё
Дух ликует и трезвится
Слава Богу хорошо
Что всегда можно молится


«бодрствуйте и молитесь, чтобы
не впасть в искушение: дух бодр,
 плоть же немощна.»
                Матф 26-41.
май 2020.


Рецензии