Считалка-1

Шёл Андрюша по бульвару,
По бульвару, тротуару,
На ворон Андрей смотрел,
На старушку налетел.
Из старушкиной корзинки
Выпали 2 белых свинки,
2 котёнка, 2 щенка,
И 4 хомячка.
Сколько плюшевых игрушек
Собирать теперь Андрюше?


Рецензии
Очень милая считалка,
да к тому же и читалка:)

Галина Ильина 5   02.05.2020 11:04     Заявить о нарушении