Нам бы только с тобой продержаться

Нам бы только  с тобой продержаться
До тепла, до прихода весны.
И не надо,  не надо бояться,
Что не все ещё цели ясны.
   
Дотянуть бы до первых листочков,
Переждать,  когда тронется лёд.
Ну, а там, может лучшая строчка
Веру в новые силы вдохнёт.

               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии