Запрещено себя делить на ноль...

В пространстве БОГА,
в бесконечности СЕБЯ
Я - ЕДИНИЦА в невесомости  НУЛЯ....
ЗАПРЕЩЕНО СЕБЯ делить на НОЛЬ...

- А умножать  разрешено ?!

- Изволь.....

Внутри НУЛЯ  армады единиц,
А НОЛЬ един во всех возможных Х...

Делить  и умножать на НОЛЬ
нельзя и льзя....
все потому, что всё это - фигня!!!!

Математический экстаз моей строки
1+0 = 1 в  НУЛЕ...

И может потому что ОН - ЕДИН,
такой, как ОДИН, но - не зрим...

Делить на НОЛЬ - нельзя,
а может - льзя?
У каждого в уме
своя   стезя!!!!
************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
Делить на НОЛЬ - нельзя,
а может - льзя?
У каждого в уме
своя стезя!!!!

Превосходная игра слов

Анна Маринская   01.05.2020 15:02     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Дао Регул   01.05.2020 15:15   Заявить о нарушении