***

Из пыли звездной зарождалась
Моя вселенная в ночи.
И так же я в ночи рождалась
Из лона матери-земли.

И был мой путь тяжел и труден,
Чрез боль,страдания и страх
Я шла к тебе,моя родная
Моя обитель и мой сон.


Рецензии