Как хорошо, что здесь есть свет

КАК ХОРОШО, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ СВЕТ,
И ЗДЕСЬ НИКТО И НИКОГО НЕ СУДИТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ,
А Я СДЕЛАН НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
АНГЕЛЫ БЕССМЕРТНЫЕ-КРАСИВЫЕ,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА СТИХИ
И С ПОЧТЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
НАРОДНАЯ ДУША. ЖИВИ!
ДУША РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА.


Рецензии