Май...

Дай мне руку! Дай-дай-дай,
Наступает, наступает, наступает месяц Май,
Собираемся в колонны,
Жены в пушки заряжены,
Мы к Любви весенней склонны,
Зеленеют ярко склоны,
Облака плывут за край

С четырёх утра не спится,
Вышло солнце , гомон птицы,
Чудом этим не напиться,
Блеск реки и губ Твоих,
Чувство Счастья на двоих,
Ввысь летит безумный стих,


Дайте мне стакан молекул,
Чтоб там горный воздух был,
Предрассветный синий запах
От кустов сирени плыл.
Зачарованный рассветом,
И любимых глаз приветом,
Я бы все сейчас забыл...


Рецензии