Вновь меняю жизнь свою...

Вновь меняю жизнь свою,
Говорю опять «люблю»,
Не хочу я увядать,
Даже повода давать.

Жизнь ведь сами строим мы,
Если сможешь – то люби,
Не сиди вновь взаперти,
А к любимому иди.

Может твой последний шанс
И полюбишь ты сейчас,
Может, нет – и ничего…,
Впереди вновь это всё.

И всегда вперед иди,
Верь, надейся и люби,
Лучшее ведь впереди,
Но поверь лишь в это ты.


Рецензии