Нет смысла рассуждать

Пока ты юн, не думаешь о тризне —
нет смысла рассуждать о смысле жизни;
достигнувши конца как такового,
тем более нет смысла никакого.

И неужели матери-природе
других нет дел как думать о народе,
ведь принцип генетического кода
един у тварей всяческого рода!

И вирусы под жалящей короной
никак не предпочтительней для оной:
штампуют на доступном все кодоне
своё другим не нужное подобье.
1.5.2020
 


Рецензии