Не буду плакать!

***
Посвящаю разведчикам 781 ОРБ.

Не буду плакать!
Ушли!
Ушли с Афгана мы.
Вам не понять.
А сколько там мы
Потеряли жизней!
И кто в восьмидесятых
Пошел сам воевать.
Уходим!

Ничего, кроме победы!
15.02.1989 г.
Игорь Черных


Рецензии