Настроенье

Перемены бесконечны,
Изменяются мечты,
И года ведь быстротечны,
И летят быстрей,чем ты.
Но живи ты вдохновенно,
Заряжай себя всегда,
И получишь несомненно,
Что задумано тогда.
Удивляйся, на мгновенье,
И уже душе легко,
А какое-то смятенье,
Улетит оно в окно.
Создавай в душе цветенье,
Создавай в душе полёт,
И тогда ведь настроенье,
Позовёт тебя вперёд.


Рецензии