Не страшна нам даже злая вьюга

Я скажу тебе одно:
что люблю тебя давно,
быть с тобой хочу я постоянно,
воет ветер за окном,
важно то, что мы вдвоём-
в этом мире непростом и странном.

Не смогу тебя забыть,
и другую полюбить-
никогда, поверь мне, не посмею,
ты- красавица весна,
так чудесна и нежна,
бросить мир к ногам твоим сумею.

Подарю тебе цветы,
и исполню все мечты,
только быть с тобою вечно рядом,
в холод сильный, в жаркий зной,
я живу одной мечтой:
наслаждаться милым твоим взглядом.

Ты поверь, я не шучу-
я тебя одну хочу-
с головы до ног ласкать ночами,
пусть дожди там где-то льют,
птицы песни не поют,
главное- любовь и чувства с нами.

Я скажу тебе одно:
вместе быть нам суждено,
так давай любить же мы друг друга,
воет ветер за окном,
важно то, что мы вдвоём,
не страшна нам даже злая вьюга.






01/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии
Отличное посвящение любимой!Счастья вам!

Светлана Куликова 59   06.05.2020 10:41     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо Вам!🌷🌷🌷🌷🌷

Андрей Валерьевич Шумилов   06.05.2020 11:10   Заявить о нарушении