Май

Ну вот настал бессмертный май...
Настойка крепкая готова.
Ты не смущайся, отливай
лихую мысль в бронзе слова!

А я за дверью подожду...
Попью чайку, тебе оставлю...
свою сердечную руду,
На золотую переплавлю.

Как ветер носится во тьме,
И куришь где то ты устало,
А я хочу нестись к тебе,
пока ещё не рассветало...

Такой вот нынче поворот,
На ранах сахарная плёнка,
И вдохновение течёт...
как подогретая сгущёнка. 
.......................

К тебе прилипла от души,
Тоскую я...Какая проза...
Прошу тебя, ты не спеши...
Будить от этого наркоза.

1.05.2020


















 


Рецензии
Очень трогательные и душевные стихи!Мне понравились!
Приглашаю вас на свою страницу,прошу оставить рецензии,если возможно)

Евгения Яковлева 3   03.05.2020 23:45     Заявить о нарушении