МКАДовское

Убогость тешит «Умиленье»          
сиреной синего венца
кортежной роскоши движенья
в вооруженном окруженье
Первопрестольного кольца,

что режет Русский мир в престолы
и дали тонкие берёз
с мироточеньем вечных слёз
распятий истинно крестовых.

«На том стоим…», и червь сомнений
надменно ценится в гроши
мастеровитостью стремлений
упрятать в злата облачений
приспособление души.

20200405               


Рецензии