Чтобы радость к вам с неба пришла!

Приглашает нас вечер на ужин,
У него это получается!
Говорят,что кому-то нужно,
Чтоб Земля наша плавно вращалась!

Так нужны ваша светлость улыбок,
И хорошие в жизни дела!
Вы не делайте в жизни ошибки,
Чтобы радость к вам с неба пришла!


Рецензии