Отшельница

Заглянул в глаза,
отчаянье.
Жизнь покалечила,
не нужна, затворница,
предали,
погасло солнышко,
снегом покрылась
голова.
Нет слез, высохли.
Умирает душа,
вспомнить не кому.
Несу грехи за свое
одиночество.


Рецензии