Если бог захочет человека погубить

Если бог захочет человека погубить,
Он исполнит все его желания...

Даже то, чего не может быть,
Он исполнит все мечты.
Ведь то его призвание.

Человек обрадуется, но потом,
Когда больше нечего желать от жизни.

Та энергия, что била как ключом
Из глубин души иссякнет.Мысли

Не уносят больше в небеса,
Не даруют крылья и свободу.
И вокруг нет больше волшебства
И предчувствия концу подобны.

Как прекрасно, что живёт душа мечтой,
Вдохновенна каждая минута...

Жизнь -экран, где все мечты бегущею строкой
Жизни смысл дают как будто...


Рецензии