Чашкомиско закружительное...

Из чашкокружки вынуть ложку
И зачерпнуть ею вневременной
Нелепейший питательный компот
Таскать за косы тишину подружку
Мурлыкать себе молча иногда
Как делает соседский лодырь кот
Из чашкокружки в мискосупницу
И вновь наоборот течёт сироп
Приятный довод чтоб запутаться
Пустить в себя куда-то вглубь
Медлительный настой забот...


Рецензии