С Первомаем!

1-е Мая – в забвении ныне.
Праздник трудящихся масс - не в честИ.
Но всё ж пора, словно плесень, унынье,
Нас одолевшее, с душ соскрести!

Хочется видеть знакомые лица,
Радуясь жизни, теплу и весне,
Выйти на Красную площадь столицы
С песней задорной о нашей Москве!

Хочется вспомнить счастливое время
И чем был славен Советский Союз,
Как мы несли, крепя дружбу со всеми,
Людям труда солидарность свою!

Хочется, в душах настрой поднимая,
В них интерес к временам тем зажечь!
С солнечным праздником всех!
                С Первомаем!
Счастья, добра Вам и дружеских встреч!

01.05.2020


Рецензии