Сорок неудач... первый стих из цикла

Миг. Жизнь. Хорошо.
Он. Бросил. Не смешно.
Как спать. Ночь. Луна.
Комната. Кровать. Одна.
Всю ночь. Подушка. Плачь.
Город. Сотни не удач.
Полночь. Телефон. Звонки.
Подруга. И опять гудки.
Всю ночь. Нету сна.
До сих пор я одна.
Утро. Снова плачь. Постель.
Мама. Стук. Больно. Дверь.
Тишина. Ушла гулять.
Сопли. Снова дикий плачь.
Тишина. Я звоню.
Голос. Тихо говорю.
Нужен ты. Мне поверь.
Как обычно. Плачь. Постель.
Ноутбук. Гугл. Кил.
Как забыть. Нету сил.
Пол. Ковер. Кот на нем.
Бросил он. Я не причём.
Вечер. Я пошла гулять.
Как же он. Наплевать.
Парк. Беседки. Он с другой.
Плачь. Истерика. Домой.
Дверь. Подъезд. Я стучу.
На пороге мать. Молчу.
Комната. Замок на дверь.
Плачь. Любовь такая хрень.


   12 апреля 2020


Рецензии