Сублимантия...

В чём тяжести чужой казалось бы души
Наверное лишь в том чего в своей в достатке
Имеется и расслабляться вовсе не спеши
Не думай свысока не тормози не бойся
Дело лишь в приставке к понятию о совести
Ну или же её отсутствии в манерностей глуши
Ты лучше тот костюм специальный нацепи
Примерь и поноси пойми что не всё гладко
Сними коль дискомфортно бесов не вини...


Рецензии