Планы БОГА

Каждому из нас Бог подарил свою дорогу и только ведомо ЕМУ, куда она ведёт...

Любовь Божественна, чиста, неповторима
тебе дана лишь, ведома ТЕБЕ...
И каждый чувствует, что НЕБОМ он любимый,
И по пути идёт, благодаря СВОЕЙ судьбе.

Вершит дела: то радует, то плачет,
На каждого из нас у БОГА планы есть свои...
И жизнь кипит, и РАЗУМ не растрачен,
Хранимы Небом замыслы твои.

Открой глаза, чтоб жизнь свою увидеть,
Остановись и не решай всё на бегу...
Ведь, только БОГУ сверху путь твой виден,
И на краю ОН руку подаёт, и говорит - Я ПОМОГУ!

Остановись на миг, чтоб осознать свои деяния,
Стук сердца расшифруй, что азбукой морзе кричит в эфир...
Услышь, почувствуй и примись за Жизни ОСОЗНАНИЕ,
И на Земле проявишь Ты и СВЕТ, и ЕДИНЕНИЕ, и МИР!

01.05.2020


Рецензии