Закатное семушко

В моей давней игре
Есть белые ситцевые платки
Облаков

Отдаленный лай собак
И запах полуденной травы

Кажется, клевер

На манжетах пыльца подсолнухов
В табакерке летние семена
Закатов

Есть такое поверье
Возьми одно семушко
перебрось его через тропинку поля

и закат будет долгим и багряным
- сериал, который не повторить


Рецензии